Carni - Terremerse

Carni


Materie prime selezionate, lavorazione artigianale e genuinità di sapori antichi per un gusto contemporaneo

Materie prime selezionate, lavorazione artigianale e genuinità di sapori antichi per un gusto contemporaneo


Il Centro Lavorazione Carni di Terremerse è specializzato nella lavorazione e stagionatura di carni, insaccati e prosciutti. Inoltre, produce e commercializza un'ampia gamma di prodotti Pronti da Cuocere. Lavora per le principali catene della GD e della GDO, a marchio proprio (Comacar e Borgobuono) e Private Label, ed effettua anche vendita al dettaglio nella propria Macelleria.

Un moderno stabilimento di oltre 10.000 metri quadrati offre tecnologie avanzate per diverse linee di produzione e confezionamento, con processi produttivi gestiti da personale qualificato. Tutti i prodotti sono verificati attraverso un programma di autocontrollo e sistemi di gestione della sicurezza alimentare (BRC, IFS).


Principali prodotti



Tagli di carne fresca

Insaccati freschi

Prosciutti


Insaccati stagionati


Pronti da Cuocere
Una gamma innovativa di oltre 150 referenze, facili da cucinare, preparate a mano con carni altamente selezionate, verdure freschissime e condimenti che ne esaltano il gusto.
Scopri tutta la gamma.


Principali prodotti



Tagli di carne fresca

Insaccati freschi

Prosciutti

Insaccati stagionati


Pronti da Cuocere
Una gamma innovativa di oltre 150 referenze, fresche e surgelate, facili da cucinare, preparate a mano con carni altamente selezionate, verdure freschissime e condimenti che ne esaltano il gusto.
Scopri tutta la gamma.


Principali marchi




Principali marchi



BORGOBUONO

BORGOBUONO, marchio commerciale della Cooperativa Terremerse, ha sviluppato una gustosa varietà di prodotti pronti da cuocere: dagli intramontabili classici della tradizione alle linee light e gourmet, per interpretare al meglio le richieste del mercato. Vai su borgobuono.it.

MACELLERIA COMACAR

La Macelleria Comacar di Terremerse a Voltana di Lugo (Ra) è un ampio punto vendita dove si possono trovare carni fresche, salumi stagionati e numerosi prodotti di gastronomia ottenuti da selezionate materie prime e garantiti dalla professionalità di esperti macellai e addetti al banco. Vai su comacar.it.

PROSCIUTTIFICIO

Una capacità produttiva di oltre 160.000 prosciutti l’anno, interamente automatizzato mediante la robotizzazione integrale della movimentazione delle cosce. Ampi locali di conservazione sotto sale e di stagionatura, affidati alla cura di personale altamente specializzato, garantiscono prosciutti di alta qualità.