Carni

 




Materie prime selezionate e lavorazione artigianale rivisitando la fragranza e la genuinità di sapori antichi, riportati al gusto della contemporaneità

Carni

Il Centro Lavorazione Carni di Terremerse è specializzato nella lavorazione e stagionatura di carni, insaccati e prosciutti. Inoltre, produce e commercializza un'ampia gamma di prodotti Pronti da Cuocere. Lavora per le principali catene della GD e della GDO, a marchio proprio e Private Label, ed effettua anche vendita al dettaglio nella propria Macelleria.

Un moderno stabilimento di oltre 10.000 metri quadrati offre tecnologie avanzate per diverse linee di produzione e confezionamento, con processi produttivi gestiti da personale qualificato. Tutti i prodotti sono verificati attraverso un programma di autocontrollo e sistemi di gestione della sicurezza alimentare (BRC, IFS).

Principali prodotti

  • PRONTI DA CUOCERE
    - una gamma innovativa di oltre 150 referenze, fresche e surgelate, facili da cucinare, preparate a mano con carni altamente selezionate, verdure freschissime e condimenti che ne esaltano il gusto  
    • Gourmet: preparazioni ottenute seguendo ricette con ingredienti freschi di grande pregio, che garantiscono al prodotto ottime fragranze.
    • Finger Food: mini spiedini per tutti i gusti per un aperitivo o una cena in allegria.
    • Street Food: in poco tempo, pranzo e cena diventano occasioni speciali.
    • Verdure Ripiene: un giusto dosaggio tra carni e verdure fresche, senza rinunciare alla bontà.
    • Tradizione: una linea che propone prodotti tradizionali italiani, seguendo le ricette e i sapori di una volta.
    • Kids: ideale per i più piccini, all’insegna di un cibo buono e nutriente, con carni di suino, pollo e vitello 100% made in Italy.
    - una linea di piatti con ricette originali ed esotiche, preparati con una particolare tecnica che rende la carne morbida e permette agli aromi di esprimere appieno la loro naturalità e tutto il loro delicato sapore
  • TAGLI DI CARNE FRESCA 
  • INSACCATI FRESCHI
  • INSACCATI STAGIONATI
  • PROSCIUTTI

Principali marchi

 
principali marchi carni terremerse comacar
 

BORGOBUONO


BORGOBUONO, marchio commerciale della Cooperativa Terremerse, ha sviluppato una gustosa varietà di prodotti pronti da cuocere: dagli intramontabili classici della tradizione alle linee light e gourmet, per interpretare al meglio le richieste del mercato.

Vai su borgobuono.it.

Macelleria COMACAR

 
La Macelleria Comacar di Terremerse a Voltana di Lugo (Ra) è un ampio punto vendita dove si possono trovare carni fresche, salumi stagionati e numerosi prodotti di gastronomia ottenuti da selezionate materie prime e garantiti dalla professionalità di esperti macellai e addetti al banco.

Vai su comacar.it per scoprire le offerte in corso.

Via Fiumazzo, 773 - Voltana di Lugo (RA)
Tel. 0545 72827 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Prosciuttificio


Una capacità produttiva di oltre 160.000 prosciutti l’anno, interamente automatizzato mediante la robotizzazione integrale della movimentazione delle cosce. Ampi locali di conservazione sotto sale e di stagionatura, affidati alla cura di personale altamente specializzato, garantiscono prosciutti di alta qualità.