Carni

 




Materie prime selezionate e lavorazione artigianale rivisitando la fragranza e la genuinità di sapori antichi, riportati al gusto della contemporaneità

Carni

Il Centro Lavorazione Carni è specializzato nella lavorazione e stagionatura di carni, insaccati freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio. Materie prime selezionate e lavorazione artigianale ripropongono la fragranza e la genuinità di sapori antichi riportati al gusto della contemporaneità.

10.000 metri quadrati per un Centro Lavorazione dotato di avanzate tecnologie di produzione e delle più importanti certificazioni di stabilimento (BRC, IFS) e di processo (ISO 9001), che garantiscono al consumatore referenze di altissima qualità e alti standard di salubrità. Parte del fabbisogno energetico è soddisfatto grazie a un impianto fotovoltaico di circa 600 metri quadrati, capace di produrre annualmente 83.000 Kwh con una potenza di circa 74 Kwp.

Principali prodotti

  • PRONTI DA CUOCERE
    • Linea Light: un giusto dosaggio tra carni e verdure fresche e un contenuto ridotto di grassi; prodotti ideali per chi è attento alla linea, senza rinunciare alla bontà.
    • I Classici: sono gli intramontabili e più richiesti tagli di carne, già preparati con i condimenti che ne esaltano il gusto.
    • Le Specialità: una linea che propone le tipicità locali italiane, seguendo le ricette e i sapori di una volta.
    • Linea Gourmet: gustose preparazioni a base di carne ottenute seguendo ricette con ingredienti freschi di grande pregio, accuratamente selezionati, che garantiscono fragranze e artigianalità.
    • Speciale Grill: la linea completa ideale per il barbecue.
  • TAGLI DI CARNE FRESCA E/O SURGELATI
  • INSACCATI FRESCHI
  • INSACCATI STAGIONATI
  • PROSCIUTTI

BORGOBUONO


BORGOBUONO, marchio commerciale della Cooperativa Terremerse, ha sviluppato una gustosa varietà di prodotti pronti da cuocere: dagli intramontabili classici della tradizione alle linee light e gourmet, per interpretare al meglio le richieste del mercato.

Vai su borgobuono.it.

Macelleria COMACAR


A Voltana di Lugo (Ra), sede del Centro Lavorazione Carni di Terremerse, si trova un ampio punto vendita aperto al pubblico. Carni fresche, salumi stagionati e numerosi prodotti di gastronomia sono tutti ottenuti da selezionate materie prime e garantiti dalla professionalità di esperti macellai e addetti al banco.

Vai su comacar.it per scoprire le offerte in corso.

Via Fiumazzo, 773 - Voltana di Lugo (RA)
Tel. 0545 72827 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Prosciuttificio


Una capacità produttiva di oltre 160.000 prosciutti l’anno, interamente automatizzato mediante la robotizzazione integrale della movimentazione delle cosce. Ampi locali di conservazione sotto sale e di stagionatura, affidati alla cura di personale altamente specializzato, garantiscono prosciutti di alta qualità.