Carni

 




Materie prime selezionate e lavorazione artigianale rivisitando la fragranza e la genuinità di sapori antichi, riportati al gusto della contemporaneità

Carni

Il Centro Lavorazione Carni di Terremerse è specializzato nella lavorazione e stagionatura di carni, insaccati freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio.

Un moderno stabilimento di oltre 10.000 metri quadrati offre tecnologie avanzate per diverse linee di produzione e confezionamento, con processi produttivi gestiti da personale altamente qualificato; tutti i prodotti sono verificati attraverso un programma di autocontrollo e sistemi di gestione della sicurezza alimentare (BRC, IFS).

Parte del fabbisogno energetico è soddisfatto grazie a un impianto fotovoltaico di circa 600 metri quadrati, capace di produrre annualmente 83.000 Kwh con una potenza di circa 74 Kwp.

Principali prodotti

  • PRONTI DA CUOCERE Preparati a Mano
    • Gourmet: preparazioni ottenute seguendo ricette con ingredienti freschi di grande pregio, che garantiscono al prodotto ottime fragranze.
    • Finger Food: mini spiedini per tutti i gusti per un aperitivo o una cena in allegria.
    • Street Food: in poco tempo, pranzo e cena diventano occasioni speciali.
    • Verdure Ripiene: un giusto dosaggio tra carni e verdure fresche, senza rinunciare alla bontà.
    • Tradizione: una linea che propone prodotti tradizionali italiani, seguendo le ricette e i sapori di una volta.
    • Kid’s: ideale per i più piccini, all’insegna di un cibo buono e nutriente, con carni di suino, pollo e vitello 100% made in Italy.
  • TAGLI DI CARNE FRESCA 
  • INSACCATI FRESCHI
  • INSACCATI STAGIONATI
  • PROSCIUTTI

Principali marchi

 
principali marchi carni terremerse comacar
 

BORGOBUONO


BORGOBUONO, marchio commerciale della Cooperativa Terremerse, ha sviluppato una gustosa varietà di prodotti pronti da cuocere: dagli intramontabili classici della tradizione alle linee light e gourmet, per interpretare al meglio le richieste del mercato.

Vai su borgobuono.it.

Macelleria COMACAR


A Voltana di Lugo (Ra), sede del Centro Lavorazione Carni di Terremerse, si trova un ampio punto vendita aperto al pubblico. Carni fresche, salumi stagionati e numerosi prodotti di gastronomia sono tutti ottenuti da selezionate materie prime e garantiti dalla professionalità di esperti macellai e addetti al banco.

Vai su comacar.it per scoprire le offerte in corso.

Via Fiumazzo, 773 - Voltana di Lugo (RA)
Tel. 0545 72827 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Prosciuttificio


Una capacità produttiva di oltre 160.000 prosciutti l’anno, interamente automatizzato mediante la robotizzazione integrale della movimentazione delle cosce. Ampi locali di conservazione sotto sale e di stagionatura, affidati alla cura di personale altamente specializzato, garantiscono prosciutti di alta qualità.