Carni

 




Materie prime selezionate e lavorazione artigianale rivisitando la fragranza e la genuinità di sapori antichi, riportati al gusto della contemporaneità

Carni

Il Centro Lavorazione Carni è specializzato nella lavorazione e stagionatura di carni, insaccati freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio. Materie prime selezionate e lavorazione artigianale ripropongono la fragranza e la genuinità di sapori antichi riportati al gusto della contemporaneità.

10.000 metri quadrati per un Centro Lavorazione dotato di avanzate tecnologie di produzione e delle più importanti certificazioni di stabilimento (BRC, IFS) e di processo (ISO 9001), che garantiscono al consumatore referenze di altissima qualità e alti standard di salubrità. Parte del fabbisogno energetico è soddisfatto grazie a un impianto fotovoltaico di circa 600 metri quadrati, capace di produrre annualmente 83.000 Kwh con una potenza di circa 74 Kwp.

Principali prodotti

  • PRONTI DA CUOCERE
    • Linea Light: un giusto dosaggio tra carni e verdure fresche e un contenuto ridotto di grassi; prodotti ideali per chi è attento alla linea, senza rinunciare alla bontà.
    • I Classici: sono gli intramontabili e più richiesti tagli di carne, già preparati con i condimenti che ne esaltano il gusto.
    • Le Specialità: una linea che propone le tipicità locali italiane, seguendo le ricette e i sapori di una volta.
    • Linea Gourmet: gustose preparazioni a base di carne ottenute seguendo ricette con ingredienti freschi di grande pregio, accuratamente selezionati, che garantiscono fragranze e artigianalità.
    • Speciale Grill: la linea completa ideale per il barbecue.
  • TAGLI DI CARNE FRESCA E/O SURGELATI
  • INSACCATI FRESCHI
  • INSACCATI STAGIONATI
  • PROSCIUTTI

Principali marchi

 
principali marchi carni terremerse borgobuono
principali marchi carni terremerse comacar
 

BORGOBUONO


BORGOBUONO, marchio commerciale della Cooperativa Terremerse, ha sviluppato una gustosa varietà di prodotti pronti da cuocere: dagli intramontabili classici della tradizione alle linee light e gourmet, per interpretare al meglio le richieste del mercato.

Vai su borgobuono.it.

Macelleria COMACAR


A Voltana di Lugo (Ra), sede del Centro Lavorazione Carni di Terremerse, si trova un ampio punto vendita aperto al pubblico. Carni fresche, salumi stagionati e numerosi prodotti di gastronomia sono tutti ottenuti da selezionate materie prime e garantiti dalla professionalità di esperti macellai e addetti al banco.

Vai su comacar.it per scoprire le offerte in corso.

Via Fiumazzo, 773 - Voltana di Lugo (RA)
Tel. 0545 72827 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Prosciuttificio


Una capacità produttiva di oltre 160.000 prosciutti l’anno, interamente automatizzato mediante la robotizzazione integrale della movimentazione delle cosce. Ampi locali di conservazione sotto sale e di stagionatura, affidati alla cura di personale altamente specializzato, garantiscono prosciutti di alta qualità.