4 nuovi corsi per i Soci Terremerse

Pubblicato da Papi Pierluigi
with


Quattro nuovi corsi per i Soci Terremerse

Terremerse, in collaborazione con l’ente di formazione Dinamica e nell’ambito del progetto “Terremerse 2020”, ha studiato alcuni corsi per i propri Soci e i loro dipendenti e collaboratori.

I corsi, che inizieranno nel mese di dicembre (il calendario dettagliato è in via di definizione) sono 4:

Intervento di Terremerse a Interpoma

Pubblicato da Papi Pierluigi
with


Intervento di Terremerse a Interpoma

Interpoma, la fiera italiana dedicata alla melicoltura, si terrà dal 24 al 26 novembre a Bolzano. Il giorno 25, centrale all'evento fieristico, Grena organizza un convegno in tema di innovazione nella concimazione. Al convegno, moderato da Luigi Graziano di Arvan, ​interverrà anche Valerio Bucci della Ricerca e Sviluppo Terremerse che parlerà dell’esperienze di campo con biostimolanti.

Davide Bartolotti miglior produttore MelaPiù

Pubblicato da Papi Pierluigi
with


Bartolotti miglior produttore MelaPiù

Nell’ambito della IX giornata tecnica del Consorzio MelaPiù è stato premiato come miglior produttore Davide Bartolotti di Fusignano (RA), socio della Cooperativa Terremerse, aderente all’O.P. Pempacorer.

Terremerse si espande in Emilia

Pubblicato da Papi Pierluigi
with


Terremerse si espande in Emilia, con PDV a Busseto

Terremerse prosegue nella propria azione di espansione e sviluppo, nel corso di un anno ricco di cambiamenti e novità. Cambiamenti e novità che permettono e permetteranno alla Cooperativa di Bagnacavallo di affrontare in maniera sempre più competitiva ed efficace i nuovi assetti del mercato nei diversi settori nei quali è impegnata.

“Agronomica 3.0” per un’assistenza personalizzata

Pubblicato da Papi Pierluigi
with


“Agronomica 3.0” per un’assistenza personalizzata

Agronomica 3.0 è il portale delle applicazioni avanzate di Terremerse per fornire all’imprenditore agricolo un valido sistema di supporto decisionale, per migliorare ulteriormente i servizi costantemente forniti dalla rete tecnica della Cooperativa.